Haupthaus noch ältere Zimmer im Nebengebäude alles komplett neu renovierte Zimmer Speisesaal mit Aussenterasse. Würde das Haupthaus empfehlen wegen den wunderbaren Ausblick.
Die Zimmer im Haupthaus sind mit flach TV und etwas älteren Möbeln ausgestattet aber alles doch sehr sauber.Der Blick vom Balkon war einfach nur Super waren im 8.Stock untergebracht wunderbarer Meerblick.
Essen war gut und abwechslungsreich leider waren einige Speisen schnell lauwarm wegen fehlender warmhalteplatten.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,hatten keine Beschwerden.
Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmeile alles wunderbar.Hatten uns ein Leihwagen gemietet und haben die Insel erkundigt
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan