am besten fanden wir die Freundlichkeit des Personals, die Lage und den Aufenthaltsraum, guter Altersmix, das Essen war aber eine Katastrophe
das Zimmer war absolut angemessen und ok, im Nassbereich Badewanne mit Duschfunktion/Vorhang, wunderbarer Balkon mit Meerblick
Auswahl und Qualität der Salate, Desserts, des Frühstücks ok, aber: Fleisch und Fisch waren immer falsch angebraten, zu lange und/oder zu heiß, Fleisch außen trocken und hart, innen roh, Fisch teils komplett noch wässrig, das Fleisch war außer Hähnchen schlecht bis gar nicht gewürzt, gleiches gilt für den Fisch Gemüse war komplett durch, matschig bis zerfallen total schade, wir mussten so trotz all inclusive jeden Tag auswärts essen gehen, das machte den Urlaub deutlich teurer
Service war durch die Bank freundlich, hat uns sehr gefallen
Lage ist immer Geschmacksache, in der Hauptsaison möchten wir hier direkt an der Promenade sicher nicht wohnen, in der Nebensaison gerne, Cala Millor hat viele Angebote zum Shoppen und Einkehren
- Sport
Animateur Andres sehr herzlich und im positiven Sinne bemüht, die Leute einzuspannen und zu bespaßen, die Shows waren bis auf Joko alle ok, bei Joko nur schrecklich alte Musiktitel und eine - pardon - überalterte Gefolgschaft von Residenten, die mit ihm um die Häuser ziehen, um zu tanzen
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan