Wir sind das dritte Jahr in Folge Gäste im Don Juan, Cala Millor, Mallorca und fühlen uns hier sehr wohl. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Die Einrichtung ist älter aber hochwertig. Alleine die Holz- und Fliesenarbeiten haben einmal viel Geld gekostet. Die Klimaanlage ist altersschwach und sollte ersetzt werden. Die Highlights sind die exzellente Versorgung und der besonders freundliche Service. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit. Wer keine 4 Sterne+ braucht, wird hier einen schönen Urlaub erleben.
Die Zimmer sind für 3 Sterne wunderbar. Nur die Klimaanlage ist altersschwach.
Die Küche ist vielfältig und lecker. Ohne Trüffel an Gedöns, sondern solide und so für Kinder bis Senioren gleichermaßen gut. Hier gehen höchstens die schlanken weiblichen Gäste nur einmal zum Buffet.
So freundliches und oft deutschsprachiges Personal muss man erstmal finden. Definitiv ist das Personal die größte Stärke. TOP
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist ca. 1 Stunde mit dem Busservice.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Don Juan in Cala Millor, Mallorca, zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich dort bereits drei Jahre in Folge wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Einrichtung und den hochwertigen Holz- und Fliesenarbeiten sind interessant. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klimaanlage zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die exzellente Versorgung, den freundlichen Service und die Sauberkeit. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,