Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, einem 8stöckigen Haupthaus mit Meerblick und einem 4stöckigen Nebengebäude mit Poolblick. Das Nebengebäude ist frisch renoviert und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet, das Haupthaus befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Häuser und die Anlage sind sehr sauber! Wir hatten AI gebucht, wobei es an der Bar Getränke-Ausnahmen gibt, wie z.B. Aperol Spritz. Aber das müßte eigentlich jeder überleben. Es gibt WLAN in der Lobby und im Bereich der Poolbar. Das Alter der Gäste liegt zw. 40 und 70 Jahre und diese sind überwiegend Deutsche.
Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet mit Bett, eingebautem Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, 1 Sessel und TV. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie kl. Wäscheständer möbliert. Es gibt eine Klimaanlage. Was wir persönlich etwas unpraktisch fanden ist, dass es keinen Safe im Zimmer gibt. Dafür gibt es an der Rezeption einen Raum der Schließfächer hat, dort kann man ein Fach anmieten. Wie gesagt, es ist unsere persönliche Meinung, andere finden das evtl. gut. Das Badezimmer ist von der Größe her vollkommen ausreichend (allerdings wäre uns eine ebenerdige Dusche lieber als eine Wanne).
Es gibt ein Restaurant, eine Pool-, und eine Lobbybar an der, je nach Wetterlage, die abendlichen Veranstaltungen stattfinden. Der Speisesaal ist ausreichend groß, die Qualität der Speisen super und alles ist sehr schmackhaft. Getränke bekommt man - trotz AI - serviert. Es ist sehr sauber und hygienisch im Restaurant. Man hat vom ersten Tag an einen festen Tisch für alle Essenszeiten, deshalb geht man ganz entspannt in den Speisesaal und freut sich auf das gute Essen. An der Qualität und Quantität der Speisen gibt es nichts zu bemängeln. Wer nicht satt wird ist selbst schuld!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle verstehen und sprechen sehr gut deutsch. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass. Auch der Hoteldirektor hat sich meistens zu den Essenszeiten im Speisesaal blicken lassen, so dass man ihn bei Problemen hätte ansprechen können. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Entfernung zum Flughafen bzw. die Transferzeit variiert von Jahr zu Jahr. Im letzten Jahr dauerte der Transfer 1 Stunde, in diesem Jahr waren es 2 Stunden. Die Reisezeit war die gleiche nur der Reiseveranstalter war ein anderer. Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Es liegt ruhig in einer kleinen Seitenstraße aber wenn man will, ist man direkt im Geschehen. Bars, Cafe's, Restaurants, Souvenirs sind um die nächste Ecke auf der sog. "Flaniermeile". Man kann z.B. eine Kutschfahrt machen (wer es mag!), Fahrräder mieten, am Strand faulenzen oder einfach nur an der Promenade Laufen.
Zu unserer Reisezeit gab es am Pool, der mit Salzwasser gefüllt ist, ausreichend Liegen und Schirme. Das Wasser war allerdings sehr kalt. Andres bietet eine gute, unaufdringliche Animation an. Für die Kinder hat er sich abends zur Minidisco immer verkleidet. Sonst war das Abendprogramm gut und abwechslungsreich (Zauberer, Schlangenshow, Travestie-Show, Tanz)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |