Das Hotel ist keine Luxusabsteige, aber für seine 3 Sterne absolut empfehlenswert. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab an keinem Tag einen Anlass zur Unzufriedenheit. Die letzten Reisen haben wir immer in grossen guten Anlagen verbracht, aber obwohl hier alles viel kleiner und bescheidener war hat uns nichts gefehlt. Vielleicht wäre ein Safe und eine Minibar im Zimmer noch toll gewesen, aber man findet sich damit ab. WLAN kann man mieten. Es funktioniert aber nur an bestimmten Bereichen. Da das Hotel sehr beliebt ist, muss man für die Hauptsaison früh buchen.
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings nicht besonders gross. Klimaanlage war ausreichend. Das Bad völlig in Ordnung.
Die Vielfalt und Qualität des Essens hat uns am allerbesten gefallen. Es gab jeden Tag neue überraschende Spezialitäten und hat ganz ehrlich immer gut geschmeckt. Von Lachs und Frühstücks-Sekt bis zu Jakobsmuscheln am Abend war die Varianz einfach unglaublich. Das haben wir bei den 5-Sterne Anlagen nicht in dieser Form noch nicht erlebt.Selbst das Kind nahm sich selbst jeden Tag ein wenig mehr auf den Teller. Das Essen hatte 6 Sterne verdient. Der klimatisierte Gastraum war teilweise etwas eng bestuhlt, aber immer bestens gepflegt und sauber. Niemals irgendein klebriger Stuhl oder ähnliches. Die Bedienung war meist sehr schnell und freundlich.
Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und freundlich. Anders als erwartet aber auch recht zurückhaltend. Eine kaputte Fernbedienung für den TV wurde kurzfristig ausgetauscht wobei der Vorgang schriftlich festgehalten wurde (irgendwie sehr deutsch) Ausser den Reinigungskräften sprachen das Personal deutsch und englisch.
Die Nähe zum Strand ist klasse und die umliegenden Einkaufsstrassen sowie die Promenade sind eine feine Sache. Bis kurz vor Mitternacht ist es ein wenig laut wenn man im Nebenhaus wohnt.
Für die Kinder gab es tagsüber immer ein paar organisierte Aktivitäten und die beiden Animateure bemühten sich immer um gute Laune. Obwohl es ringsherum um die Hotelanlage viel Ablenkung gab, waren die Animationsabende stets gut besucht. Der Pool ist nicht besonders gross, aber ausreichend für die Abkühlung und einige Schwimmzüge. Der Strand ist wegen der flachen Neigung und dem Sand sehr empfehlenswert für Kinder. Steinchen müsste man schon suchen. Toiletten sind am Strand keine. Duschen aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763