Ein Hotel zum ankommen und wohlfühlen! Wir verstehen warum dieses Hotel so viele Stammgäste über Jahre hinweg hat! Wenn es klappt werden auch wir wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick zum Meer. Alles neu renoviert, sehr groß und sehr sauber.
Die Auswahl der Speisen war sehr sehr ausreichend und abwechslungsreich. Der Blick von der Terrasse des Speisesaal auf das Meer ist einzigartig und man geniesst dies früh, mittags und abends. Wir hatten All Inklusive und auch nicht bereut. Die Bar am Pool ist den ganzen Tag geöffnet so dass man sich die Getränke auch mit an den Strand nehmen kann.
Der Service in diesem Hotel ist mehr als 6 Sterne wert. Der überaus herzlichste Hotelmanager dem wir jemals begegnet sind, macht dieses Hotel mit zu dem was es ist. Darüberhinaus die sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen/Herren an der Rezeption, die eifrigen Damen/Herren im Speisesaal und auch die immer lächelnden Putzfrauen.
Direkt an der Strandpromenade somit sofort am Meer. Mitten in Cala Millor so dass man alles zu Fuß erkunden kann. Geschäfte, Bars, Spielplätze, Hüpfburgen usw. alles in naher Umgebung.
War jeden Tag/Abend was geboten was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan