Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hohe Erwartungen wurden noch übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und hatten aufgrund der bisherigen sehr guten Bewertungen auch entsprechend hohe Erwartungen. Was wir dann angetroffen haben, hat (fast) alles noch übertroffen. Tolle Atmosphäre unter den Mitarbeitern im Hotel, was sich auf die Gäste übertrug. Viele davon immer mit einem Lächeln auf den Lippen und auch für ein Späßchen zu haben. Hotelzimmer (Haupthaus) zwar etwas altbacken aber für uns völlig ausreichend, da wir dieses sowieso nur zum Schlafen genutzt haben. Alles sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte, die Zimmer immer tip top in Ordnung. Nebengebäude war frisch renoviert, Haupthaus soll nächsten bzw. übernächsten Winter wohl folgen. Obwohl wir erst spät angekommen sind (nach 22 Uhr) bekamen wir noch etwas zu Essen. Gleiches auch am Abreisetag (Frühstück), wo der Transfer bereits um 05:45 Uhr war. Ist für ein 3 Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Wo wir schon beim Essen sind, war der Oberhammer. Super lecker, sehr vielfältig und ausreichend. Was leer wurde, wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Toller Service. Was mir persönlich auch sehr gefallen hat, das der Hotelchef fast zu jedem Abendessen jeden Gast persönlich begrüsste und nach dem Befinden und etwaigen Problemen fragte. Man hat nicht den Eindruck, als einer von vielen Gästen nur durchgeschleift zu werden sondern man sieht deutlich die Bemühungen, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf jeden Gast wird eingegangen - ein Punkt, an dem sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden können. Ist wie in einer großen Famile, wo man sich pudelwohl fühlt. Pool war ausreichend und Liegen waren auch ausreichend vorhanden, sodass wir auch ohne Handtuch am Morgen zu jeder Zeit eine freie Liege bekamen. Die Lage des Hotels kann eigentlich nicht besser sein. Vom Hotelausgang mit zum Strand gerade mal 30 Sekunden, nur eine Minute mehr in die andere Richtung war man in der Fußgängerzone. Und trotz der sehr zentralen Lage war es nachts erstaunlich ruhig. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm was nicht größtenteils von einem Animateur, was in vielen anderen Hotels der Fall ist, durchgeführt wird, sondern mit ständig unterschiedlichen Akteuren. Wir bekamen an einem Abend eine Transvestie-Show der Extraklasse zu sehen, an anderen ein Michael-Jackson-Tribute oder auch eine ABBA-Show. Sportangebote und Kinderanimation sind zwar dürftig bzw. kaum vorhanden, aber danach haben wir auch nicht gesucht. Alles im allen ein super gelungener Urlaub und genau das, was wir gesucht haben. Viele Gäste, die wir kennenlernen durften, sind Stammgäste und schon viele Male (teilweise über 20 mal !!!) in diesem Hotel gewesen. Ein aussergewöhnlich gutes 3 Sterne-Hotel, welches in vielen Bereichen locker den 4. Stern verdient hätte. Wir waren absolut begeistert. Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Vielen lieben Dank für die tollen Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763