Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Ich bin mit meiner Mutter ( 1mal Spanien und sehr kritisch in Punkto Sauberkeit) dort gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer Poolseite. Das Zimmer war voll o.k. Es war ausreichend Platz im Schrank und den Schubladen vorhanden( habe auch schon anderes erlebt). Es war alles sauber und ordentlich, auch das Bad war sehr sauber. Kein Schimmel an den Wänden oder Amaturen . Man konnte im Zimmer nicht Tango tanzen aber zum schlafen war es voll ausreichend. Wir hatten All-In gebucht.Der Altersdurchschnitt lag ein wenig höher, waren noch keine Herbstferien in den meisten Bundesländern.

• Hab ich oben schon was zu geschrieben.

• Da wir All-In hatten fragte ich den Kellner wo ich die Getränke holen kann (kenne ich aus anderen Hotels so), er meinte es gibt keine zwei klassen Gäste. Alle Gäste werden gleich bedient. Er hatte recht. Zum essen kann ich nur sagen, wer hier nichts für sich findet, sollte lieber zuhause bleiben und sebst kochen. Es gab immer zwei Suppen zur Auswahl, Salate zum selbst anmachen , fertige Salate , diverse andere Vorspeisen, verschiedene Käse- und Fischsorten . Warm gab es verschiedene Fleisch- u. Fischgerichte, Pommes, Reis, Nudeln und diverse Gemüse. Zum Nachtisch hatte man die Qual der Wahl. Frisches Obst, Obstsalat , Melonen, Torten,.Kuchen, Eis, Pudding( verschiedene sorten tgl.) . Auch extra für Diabetiker.

• Das Personal war vom ersten bis zum letzten Moment sehr freundlich. Das die Kellner nach einer fast 14 Stunden Schicht kurz vor Feierabend mit dem Aufräumen anfagen ist für mich kein Problem. Alle sprachen sehr gut deutsch, was für mich nicht selbstverständlich ist, wenn ich ins Ausland fahre. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da ich sehr früh aufstehe habe ich die Zimmermädchen morgens gesehen, wie sie am Pool gefegt haben und die Liegen abgewischt haben, jeden morgen.

• Wir hatten zwar gelesen das es lauter ist, aber wir dachten in der Nebensaison ist es ruhiger, falsch gedacht. Der Biermeister und das Lokal gegenüber haben versucht sich in Punkto Lautstärke zu übertrumpfen. In der Apotheke haben die wunderbare Ohrenstöpsel. Wir gehen sehr gerne Abends noch eine Runde, da hat man in Cala Millor genug Möglichkeiten. Die Promenade und der Strand sind beleuchtet . Nur vorsicht vor den ganzen rücksichtslosen Deutschen mit ihren gemieteten Fahrrädern ( ohne Licht an), die rasen wie die Irren. Ausfüge kann man gut mit dem Linienbus machen. An der Rezeption liegen Fahrpläne aus. Für kleines Geld im klimatisierten Bussen nach Palma (13,- € Hin-u. Rückfahrt) .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009