Sehr schöne Lage, für ein 3 Sterne Hotel nur zu empfehlen, Preis Leistung ist Top, auch all inklusive ist sehr gut. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und stets bemüht für ihre Gäste. Wir hatten Meerblick, es war super. Tolle Hotelanlage. wir kommen wieder!!!!!
Im Haupthaus etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber. Super Matratzen, sehr gut geschlafen.
Das Restaurant oder Speisesaal kann man empfehlen, es war zu jeder Uhrzeit reichlich Essen von allem da.
Der Service ist stets bemüht, das es den Gästen an nix fehlt.
Die Lage ist Top, vorne das Meer und der Strand mit Promenade, hinter dem Hotel die Einkaufspassage , alles sehr zentral.
Haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Auto die Insel erkundet haben. Am pool waren immer genügend Liegen vorhanden, Pool wurde jeden Tag gesäubert. Handtücher gibt es gegen eine Kaution am Empfang, fand ich super, denn man konnte diese alle 2 Tage wechseln.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca.