Meerblick von unserem Zimmer in der 7. Etage unvergesslich schön. Vor dem Hotel befindet sich eine Bar mit Livemusik. Uns hat es nicht gestört, die Balkontür schließt gut und um 23 Uhr war Ruhe, allerdings weiß ich nicht wie laut es in der Hauptsaison ist.
Unser Zimmer war gemütlich, etwas älter, aber für uns gemütlicher als diese neuen Glasbauten. Der Balkon groß genug für zwei Stühle und einem Tisch, auch mit einem Wäscheständer. Der Blick umwerfend. Das Bad ist mit einer Badewanne und einem Bidet ausgestattet und hat auch einen Föhn.
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und war reichlich und abwechslungsreich . Das Buffet wurde ständig neu belegt. Es gab immer Fisch- und Fleischangebote, eigentlich für jedem etwas. Dessertangebote in jeder Menge, Kuchen,Obst und Eis. Zum Frühstück alles was man sich wünscht, was uns betrifft. Man bekommt einen Tisch für die Zeit des Urlaubs zugewiesen, kann aber auch bei schönem Wetter auf der Terrasse seine Mahlzeit einnehmen.
Ein sehr nettes Personal, egal in welcher Kategorie, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Meer. Es gibt viele Geschäfte und Lokale. Hinter dem Hotel befindet sich eine Fußgängerzone zum bummeln.
Kann ich nicht beurteilen, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan