- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr viel wurde schon geschrieben, über das Don Juan...Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir schon am Vormittag im Hotel waren, konnten wir nach einer kurzen Wartezeit "unser" Zimmer beziehen. Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht, aber zum Zeitpunkt unserer Anreise waren alle belegt, sodass wir eine Nacht in einem Zimmer ohne Balkon untergebracht wurden und am nächsten Tag in ein wunderschönes Zimmer mit Meerbklick umziehen konnten, gratis für den gesamten Zeitraum unseres Urlaubs. Zimmer könnten ein wenig sauberer sein. Sind oberflächlich "sauber" geputzt. Abends hörte man Musik von den Bars und Restaurants,was uns aber nicht weiter störte, gegen Mitternacht war meist Ruhe. (Hotel kann da gar nichts dafür..) In der Hälfte unserers Aufenthaltes fanden wir einen Obsteller und Sekt in unserem Zimmer vor, fast täglich wurde nach dem Befinden gefragt, gesamtes Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut, leider wurden die leeren Nachspeisenteller nicht oder spät aufgefüllt, was auf dem schönen Buffet nicht gerade einladend ausschaute. Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen, dass das gesamte Personal bemüht war uns Gästen einen schönen, perfekten Aufenthalt zu bereiten. Danke!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut