Jenny (14-18)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kann die positiven Bewertungen nur bestätigen!

Das Hotel liegt direkt am Meer (Zimmer mit Meerblick buchen!). Der seitliche Eingang macht bei der Ankunft einen etwas enttäuschenden Eindruck im Vergleich zu den wesentlich mondänderen Anlagen und Eingangsbereichen der Hotels in der Umgebung. Der warmherzige Empfang lies das aber schnell vergessen. Das gesamte Hotel ist frisch und geschmackvoll eingerichtet. Bei Aufenthalten in der Vor oder Nachsaison empfiehlt sich das Anmieten eines PKW, sonst könnte es bei ungünstigerem Wetter recht eintönig werden.

• Wie bereits erwäht lohnt hier in jedem Fall ein Zimmer im Haupthaus (Meerblick). Diese Zimmer sind geräumig (Doppelbett + ein Bett bei 3 Personenbelegung). Sehr sauber, Fernseher mit allen großen westeuropäischen Sendern (5 deutsche Sender). Wir erhielten noch am Tag vor der Abreise neue Bettwäsche. Beim Check-In haben wir nach zusätzlichen Kissen gefragt, diese lagen am nächsten Morgen bereits im Zimmer. Auch ein kleiner Defekt am Antennenkabel des Fernsehers wurde innerhalb kürzester Frist behoben. Bad sehr sauber, sofort warmes Wasser, Föhn.

• Hier muss man für ein 3 Sterne Hotel die Note 6 Plus geben! Abwechslungsreich, schmackhaft, vielseitig... einfach perfekt! Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, das Mittagsbuffet konnte dem Abendbuffet bereits in Nichts nachstehen. Hier kann ich mich nur den anderen Meinungen anschließen. Kurz vor Ende Essenszeiten wurden immer noch zur Neige gehende Gericht durch neue ersetzt. Personal im Restaurant sehr gepflegt, höflich, sehr kinderlieb, unauffällig und diskret, auch Saalchef ist sich nicht zu schade um mit anzupacken. Man spürt, dass das Personal sich in diesem Hotel wohlfühlt. Die Tische im Restaurant stehen wirklich (wie oft erwähnt) etwas nah zusammen. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, der für den gesamten Urlaub bleibt.

• Super freundlich, ohne Ausnahme. Zimmerreinigung perfekt, täglich wurde feucht gewischt. Alle sprechen deutsch (von akzentfrei bis "geht schon so"). Als wir einen Tag vor Abreise noch keine Transferbestätigung erhalten hatten, wurde von der Reception aus so lange telefoniert, bis wir unsere Abfahrtszeit kannten (Am Ostersonntag Morgen um 9 Uhr nicht ganz einfach). Wir erhielten sowohl bei der Ankunft (22. 30 Uhr) als auch bei der Abfahrt (5. 00 Uhr) noch ein Frûhstück.

• Direkt am Strand, super Blick aufs Meer, allerdings nur im Haupthaus, Nebenhaus mit Blick auf den dazwischen liegenden Pool. hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufstraße. Wir hatten für den gesamten Urlaub einen Wagen gemietet. Da das Wetter eher durchwachsen war (Sonne - Wolken - Schauer - 15-18 Grad) haben wir Die Insel erkundet (850 KM in 5 Tagen) In der Nähe des Holtels liegt ebenfalls eine Kard-bahn (10 bis 13 eur für 10 min)

In der Lobby befindet sich ein recht schneller Internetzugang (1€ 12min/2€ 30 min). Nadine, die Hausanimateurin, ist sehr bemüht und macht aus den ihr zur Verfügung stehenden Mittel (eher bescheiden) das Beste. Bei den Kindern ist sie sehr beliebt, man merkt dass sie mit Leib und Seele bei der Sache ist.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Jenny