Hotel in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür mit sehr vielen Geschäften, Restaurants , Bars. Speiseangebot für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Jeden Abend eine Veranstaltung.Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Balkon Meerblick, TV , Fön , Badewanne/ Dusche Klimaanlage . Doppelbett und Zustellbett. Im Doppelbett schläft man gut , das Zustellbett war zu hart.
Sehr abwechslungsreich, immer Verschiedene Fischsorten und Fleischsorten,. Salate und Obst zu jeder Mahlzeit reichlich vorhanden
Service sehr gut , immer sehr aufmerksam.
Top Lage, 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele sind zu buchen.
Nicht genutzt , waren nur am Meer und haben den Pool nicht genutzt , Ausflüge haben wir uns eigenständig ausgesucht , zB. Eine Triketour und eine Bootstour mit Baden vom Boot in einer Bucht haben wir unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Enrico Ronald |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan