Das Hotel besteht aus einem Haupt-und einem Nebengebäude.Das Hauptgebäude hat acht Stockwerke und das Nebengebäude drei.In beiden Gebäuden gibt es Fahrstühle.Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber.Es waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort.Es waren sowohl Familien,als auch Pärchen und Alleinreisende da. Wir denken das im Juli die beste Reisezeit ist und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Das Doppelzimmer mit Blick zum Pool wurde als Einzelzimmer von unserer Tochter genutzt und war größer,als unser Doppelzimmer,das einen Blick zum Meer hatte.Die Zimmer verfügten über eine Klimaanlage,einen TV und im Bad befand sich ein Föhn.Sie wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sauber.
Das Essen im Restaurant war spitzenmäßig.Es gab immer etwas anderes zu essen.Die Auswahl war riesig und jeder ist auf seinen Geschmack gekommen.Es gab deutsches,landestypisches und auch italienisches Essen. Der Speisesaal war nie überfüllt und man konnte sein Essen in Ruhe genießen.Die Getränke an der Bar waren immer gut gekühlt und wurden schnell an den Tisch gebracht.Manchmal auch mit einer kleinen Animationseinlage von Rafael.
Wir finden die Freundlichkeit des Personals weltklasse.Sowohl Manolo vom Restaurant,als auch Toni,Rafael und Co. von der Bar waren uns wiedereinmal sehr sympatisch und hatten immer einen Scherz auf Lager(Großes Lob und liebe Grüße aus Deutschland).Alle beherrschen die deutsche Sprache perfekt.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Rezeption mit Roman und den anderen war immer perfekt besetzt.Der Nachtportier hatte auch immer einen guten Spruch auf Lager.
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage.In weniger als zwei Minuten ist man am Strand.Direkt hinter dem Hotel ist eine lange Fußgängerstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Es gibt einen Bootsanleger der sich im 10 Minuten entfernten Cala Bona befindet.
Die Animation hat bis auf Sonntag täglich stattgefunden.Wer Spaß an Darts,Luftgewehr schießen,Wassergymnasik und Wasserball hatte,war bei Eddy sehr gut aufgehoben.Daria und Natalia waren für die Kinderanimation zuständig und haben gemeinsam mit Eddy die Minidisco geleitet.Es gibt einen Internetzugang mit zwei Plätzen.12 Minuten kosten 1 Euro und 30 Minuten zwei. Der Pool ist sauber und wird jeden Tag mehrmals gereinigt.Es gibt genug Liegen und Schirme,sodass man auch länger schlafen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe & Heike & Vanessa |
Sehr geeherte Frau Heike und Herr Uwe, wir möchten uns für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns sehr, das Sie zum wiederholten male bei uns im Hotel schöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben.Wir wünschen Ihnen nur das allerbeste und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das gesamte Team vom Hotel Hipotels Don Juan.