Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt. Vom Haupthaus haben alle Zimmer Meerblick(Foto). Das etwas kleinere Haus bietet einen Blick auf den Pool. Die größe des Hotels finde ich überschaubar, es ist nicht so ein riesen"Kasten".Ebenfalls die Anzahl der Zimmer. Dadurch bekommt man auch ohne "Handtuchreservierung" immer ein Liege am Pool, der in sehr gutem Zustand ist..Die Einrichtungen sind funktionell und in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung der Zimmer wie auch im gesamten Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber kein Makel! s.o.! Das Hotel ist in einem sauberen Zustand , die Zimmer werden täglich bestens auf Vordermann gebracht. Im Hotelvoyer , wie an der Poolbar ist WIFI verfügbar. Wir hatten AI am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Das Speiseangebot reicht von Mediteranen Speisen(lecker) bid zu Deutscher Küche, wer's braucht....Die Speisen werden in Buffetform aufgebaut. Es wird schnell nachgelegt,Wartezeiten gibt es nicht! Donnerstags ist Galadinner. Eine Augenweide, leider kann man nicht von Allem probieren! Der Altersschnitt geht von kleinen Kindern bis zu gesteztem Alter sämtlicher NAtionalitäten. Bei unserem Aufenthalt war es eine entspannte Atmosphäre und es gab keine "Ausrutscher" von den Gästen! Wir haben eine sehr schönen Urlaub verbracht. Cala Millor ist vom Tourismus geprägt, aber das war uns bei Buchung bekannt. Das tut der guten Erholung aber keinen Abbruch! Die Preise in den Gechäften und Restaurants würde ich als normal bezeichnen. Wir waren zur Hauptferienzeit dort , haben aber nie das Gefühl der Überfüllung gehabt. Das Wetter war durchweg Klasse.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, in den ungeraden Zimmernummern gibt es Verbindungstüren, so dass man ein "Familienzimmer" hat! Die Möbel sind in einem guten Zustand., jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt auch deutsches Satellitenfernsehen. Die Zimmer incl. Badezimmer werden täglich bestens gereinigt. Das Badezimmer ist mit einer Badewannendusche und einem Bidet ausgestattet.
Das Restaurant bietet Alles was man benötigt . Wie schon obern beschrieben! Die Qualität der Speisen ist absolut Top. Man hat die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Dort ist es allerdings erlaubt zu rauchen! Ich bin Nichtraucher und habe von den rauchenden Gästen am Nebentisch keine Belästigung durch Qualm empfunden! Die Terasse ist mit einem offenen Sonnenschutz überdacht. Im inneren Restaurant gibt es eine Klimaanlage, dort erhält man zu Beginn seines Aufenhaltes einen festen Platz zugewiesen. Auf der Terasse kann man einen freien Platz siener Wahl besetzen.
Der Urlaub beginnt an der Anmeldung. Freundlichkeit sprüht einem förmlich entgegen, aber nicht aufgesetzt! Wenn es eine Frage oder Problem gibt wird einem unverzüglich geholfen. Mindestens 4 Sprachen werden dort perfekt gesprochen. Der Service ist ebenso freundlich , man wird höflich und freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit begrüßt. Sei es im Restaurant oder auf dem Gang von den Reinigungskräften, die einen Top Job leisten!
Das Hotel hat Toplage. Aus der Tür über die Promenade und man ist am Strand! Transfer vom Flughafen hat man ca. 1,5h, kommt darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden! Einkaufsmöglichkeiten sind in reichlicher Zahl an der Promenade bzw. der nächsten Querstraße vorhanden. Ebeso gibt es ausreichend Restaurants und Bars für jeden Geschmack in 2 Min. zu erreichen! Überraschend für uns war, trotz der direkten Umgebung von "Trubel" war es nie zu laut! Bootstouren mit verschiedenen Zielen kann man in 10 Min. zu Fuß erreichen.
Am Pool gibt es Animationwährend des Tages. Kann ich aber nicht weiter Beurteilen. Abends wird verschiedenes Programm, teilweise zum Mitmachen angeboten. Der Strand ist absolute Klasse für Kinder. Schätzungsweise ist das Wasser in > 40 m erst einen Meter tief! Es gibt dort Liegen und feste Sonnenschirme zu Preis von 4,20€ / Stk. Selbst Nachmittags kann man mit Glück noch freie Liegen erwischen! Einige Gäste haben sich selber Sonnenschirme gekauft und in den sehr feinen Sand gesteckt. Das ist eine sehr günstige Alternative. Wir sind von Strand immer an den Pool gegangen, dort gibt es 2 Duschen zu "abspülen". Dann nochmal zu Ausklingen in den sauberen Pool gesprungen. Das Wasser ist angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | H.Hellmuth |
Sehr geehrter Herr Harry,, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763