Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen wir wieder?Wir kommen!!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmereinrichtung ist alt.Klimatisierung lässt zu wünschen übrig.Trotz dieser beiden Makel ist es ein sehr gut geführtes Hotel in spitzen Lage.Ein dickes Lob an den Koch und das Personal,man fühlt sich gut aufgehoben!!! Wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Mike

Liebe Frau Mike & Ela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck und der Weiterempfelung unseres Hotel´s ,über die wir uns sehr gefreut haben und uns recht herzlich bedanken möchten. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, daß wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763