- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel lässt sich aufgrund der Unterschiede zwischen Haupthaus und Nebenhaus schlecht als Gesamtheit bewerten. Tolle Aussicht, wenn man wie wir im Haupthaus mit Meerblick untergebracht ist. Dafür unsanierte Unterbringung. Im Nebenhaus mit Poolblick waren die Zimmer neu saniert. Dafür ist der Blick auf den Pool und die Hinterseite des Haupthauses Geschmackssache. Unsere Bewertung bezüglich der Unterbringung bezieht sich ausschließlich auf das Haupthaus (Zimmer sind teurer) mit den unsanierten Zimmern und den beiden Fahrstühlen mit gefühlt jeweils 1 qm Grundfläche, die für Menschen mit Platzangst ungeeignet sind. Kostenloses WLAN unten, nicht auf den Zimmern. Zu bestimmten Zeiten, wohl wegen Überlastung, unbrauchbar, zu anderen Zeiten gut. Essen sehr gut. Pool leicht salzig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, unser gesamtes Team vom Hotel Don Juan gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und das Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763