Das Hotel hat eine wunderbare schöne zentrale Lage. Sofort am Meer und den Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück sehr gut und tolle Auswahl. Personal sehr freundlich
Die Zimmer sind leider etwas in die Zeit gekommen. Werden aber renoviert. Matratzen waren aber echt gut.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Es gab eine gute Auswahl. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles zu Fuß super zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, welche mit Bus oder Schiff zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Whirlpool waren immer unterwegs. Aber was wir mitbekommen haben, war jeden Abend etwas im Hotel geboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefällt. Die Nähe zum Meer und den Einkaufsmöglichkeiten ist sicherlich ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an frischen Speisen anzubieten, um den Tag gut zu beginnen. Ein freundliches Personal ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen und zuvorkommenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,