- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und in einem mittelmäßigem Zustand, was das Mobiliar betrifft. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit auch zufrieden.Der Altersdurchschnitt ist nicht zu definieren, es sind viele junge und alte Paare anzutreffen aber auch viele Familien. Es waren vorwiegend Deutsche aber auch Engländer, Polen und viele Spanier im Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel ein guter Standard, jedoch einfach zu teuer die nicht gute Küche, was uns leider auch dazu führend wird das Hotel in Zukunft nicht mehr zu besuchen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren auch froh darüber. Die Aussicht war wirklich toll und der Balkon völlig ausreichend für 2 Personen. Die Ausstattung des Zimmer ist in die Jahre gekommen und leider nicht mehr zeitgemäß. Ein Safe gab es nur in einem extra Raum an der Rezeption und ein Kühlschrank war im Zimmer nicht vorhanden. Die Klimaanlage können ein bisschen mehr Power gebrauchen, es wurde nie wirklich angenehm kühl im Zimmer trotz geschlossener Balkontür und volle Stärke des Klimaanlage.
An einigen Tagen wirklich in unseren Augen nicht gutes essen, was nicht an der Zubereitung lag sondern am Geschmack. Es werden viele Fertigspeisen angeboten (z.B. Suppen, Paniertes, Nudelsoßen und Desserts). Es wurden sehr viel Deutsche Speisen angeboten aber konnten diese leider nicht überzeugen, was warscheinlich daran liegt, dass diese nicht wie in Deutschland zubereitet werden. Das All Inclusiv Angebot an der Poolbar ist in Ordnung, die Coktails jedoch grottenschlecht ( viel zu süß und fast nur mit Sirup zubereitet).
Das Personal war sehr freundlich, aber leider oft nicht auf Zack was die Getränke beim Essen betrifft. Alle sprache sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln.
Das wirkliche Highlight des Hotels ist die Lage, wenige Meter zum Strand und ebenso wenige zur Einkaufsstraße. An der Promenade liegen viele Bistros und Restaurants. Abends leieder direkt neben dem Hotel im Taste of Texas Live Musik bis 24 Uhr und das jeden Abend, was ein Schlafen vor 24 Uhr auch mit geschlossenen Türen im Hauptgebäude fast unmöglich machte. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Maxímilian |