Magnus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMallorca Hipotels Don Juan

Das Hotel war sauber und das Personal zuvorkommend. Das Buffet war in allen Bereichen mehr als akzeptabel. Allerdings hätte ich mir mehr von den Cocktails an der Poolbar versprochen, da auch die alkoholischen Cocktails kaum Alkohol enthalten haben.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Magnus

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem zuvorkommenden Service unseres Personals zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Was das Buffet betrifft, sind wir erfreut zu hören, dass es Ihnen in allen Bereichen gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Cocktails an der Poolbar nicht ganz zufrieden waren. Ihr Kommentar bezüglich des Alkoholgehalts in den Cocktails nehmen wir ernst, und wir werden dies mit unserem Bar-Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Getränke unseren Gästen die gewünschte Qualität bieten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit herzlichen Grüßen,