- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel ein uneingeschränktes Lob. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Fast nur deutsche Gäste, dabei viele Stammgäste die bereits oftmals das Hotel gebucht hatten. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt, vorwiegend gesetzteres Publikum ab 50 Jahren , für Familien mit kleinen Kindern gibt es da sicher bessere Möglichkeiten. Was Service und Freundlichkeit des Personal betrifft, alle Achtung..auch unter Belastung immer korrekt. Ein weiteres Lob an die Küche, was Auswahl, Präsentation und natürlich das Wichtigste, die Qualität betrifft.... ist mehr als Empfehlenswert. Ebenso der Service. Wir hatten "All inclusive" gebucht (Empfehlung) ... Sie können die Angebote an Getränken, Snaks, Kuchen usw nicht alle nutzen ohne Veränderungen Ihrer Kleidergröße zu riskieren. Auch wenn diese Bewertung wieder dazu beträgt das das Hotel wiederum/weiterhin ausgebucht ist...... FAZIT: wenn Sie Kleinigkeiten nicht stören ( Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen) Ihnen aber Sauberkeit und ein gutes Essen wichtig sind, empfehle ich Ihnen dieses Hotel. Lage und Aussicht (buchen Sie mit Meerblick) sind einfach Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, über Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck haben wir uns sehr gefreut. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt während der schönsten Zeit des Jahres zu ermöglichen. Um so mehr freuen wir uns, daß wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht werden konnten. Für Ihr Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotels Don Juan. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763