Unser Aufenthalt hatte leider einige deutliche Mängel. Im Zimmer war es sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Um etwas Abkühlung zu bekommen, mussten wir die Tür offen lassen – dadurch war es jedoch sehr laut (Live-Musik) und es kam Rauch von den Nachbarn unter uns ins Zimmer. Für Familien mit Kleinkindern ist das aus unserer Sicht ungeeignet. Zusätzlich funktionierte das WLAN nicht zuverlässig. Es gab außerdem zu wenige Kinderstühle, sodass wir unser 6 Monate altes Kind teilweise auf eine Bank legen mussten im Speisesaal. Die Zuckermelone hatte 2 Tage in Folge Mikroplastik. Altblutflecken auf den Polstern im Bett. Positiv hervorzuheben sind die renovierten Zimmer, die Nähe zum Strand (nur etwa 2 Minuten zu Fuß), die gute Auswahl beim Salatbuffet sowie der Indoorpool und ein kleiner, aber netter Fitnessraum. Insgesamt überwiegen für uns jedoch die negativen Punkte, insbesondere in Bezug auf Komfort und Familienfreundlichkeit.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten bezüglich der Raumtemperatur, der Lärmbelastung, des Rauchs sowie der WLAN-Verbindung nehmen wir sehr ernst. Auch die Situation im Speisesaal mit den fehlenden Kinderstühlen sowie die von Ihnen erwähnten Hygienemängel entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Gerade für Familien möchten wir ein angenehmes und sicheres Umfeld bieten, daher bedauern wir umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als ungeeignet empfunden haben. Ihre Hinweise werden wir intern sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie einige Aspekte wie die renovierten Zimmer, die Nähe zum Strand, das Salatbuffet sowie unseren Indoorpool und Fitnessraum positiv hervorheben konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen