architektonisch stellt das hotel sicherlich keine glanzleistung dar, ist jedoch recht funktional. die hotelanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. die gäste sind zu 90% aus deutschland mit einem eher höheren altersdurchschnitt. alles in allem war die ein gelungener urlaub. mit dem hotel waren wir sehr zufrieden. grössere mängel konnten nicht ausgemacht werden.zumeist hatte das meer eine tolle wasserqualität. zu empfehelen wären jedoch ausflüge zu den tollen buchten und stränden die mallorca abseits von jubel und trubel zu bieten hat. cala millor selber ist ein recht netter ort: nicht zuviel trubel, aber trotzdem kann man am abend gut ausgehen.
die zimmer verfügen über tv-gerät, föhn und balkon. sind recht komfortabel und ansprechend eingerichtet. mit den betten war ich leider nicht zufrieden: gaben bei jeder bewegung ein krachen von sich und waren für meinen geschmack zu hart. die kleiderschränke waren ausreichend geräumig und boten genügend platz. die zimmer verfügen leider nicht über einen safe: dieser befindet sich einem safezimmer unmittelbar neben der rezeption.
das essen war ganz gut und geschmacklich in ordnung. die küche ist grossteils auf den deutschen gaumen ausgerichtet, ohne jedoch spanische oder italienische elemente zu vergessen. einzig kleiner kritikpunkt: die abwechslung ist nicht besonders gross. sauberkeit im restaurant bestens erfüllt, die Servierkräfte freundlich und zuvorkommend. speisen in ausreichenden mengen vorhanden. kurzum: mit dem essen waren wir zufrieden.
das gesamte personal war sehr freundlich, wirkte immer bemüht, ohne aufdringlich zu werden. die zimmer wurden sehr sauber geputzt und aufgeräumt. über die unterhaltungsleistungen kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese so gut wie nie genutzt haben.
das hotel ist sicherlich geeignet für einen gemütlichen urlaub; nicht zuviel ruhe, aber auch nicht zuviel rummel. es liegt eigenltich sehr zentral und nur wenige gehminuten vom eigentlichen stadtzentrum entfernt. die lage zum strand ist hervorragend, da sich das hotel unmittelbar neben dem strand befindet: kurz die strandpromenade überqueren und schon ist man da.
der pool ist nicht besonders gross, jedoch in grossem und ganzem den anforderungen eines 3 sterne hotels entsprechend. mehrmals in der woche fand eine abendunterhaltung statt. das hotel verfüht über einen internetzugang, jedoch ziemlich teuer: 1€ für 10 min. (500 m vom hotel entfernt gibt es jedoch ein internet point: 1,50€ für 1 stunde)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Stefan |