Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Modern und hell - Wohlfühlhotel

Wirklich schönes,modernes Hotel - nach Neueröffnung. Es gibt noch Verbesserungsbedarf im Service und im Restaurant aber im Großem und Ganzem waren wir sehr zufrieden. Die Dessert schmeckten nicht (Fertigpulver)und der Pool war zu kalt. Beim Frühstück war das frische Brot immer schnell alle, weil die harten Brötchen kaum jemand mochte. Beim Abendessen wurden die Fleischgerichte nicht schnell genug nachgefüllt, dort hätte ich die Behälter doppelt zur Verfügung gestellt, um Staus zu vermeiden. Sehr gut war der Strandtuchservice, alle 2 Tage kostenloser Tausch, auch der Tresor war kostenlos. Hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und serviceorientiert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stadtverwaltung kassiert Kurtaxe, sorgt aber nicht dafür, dass der Strand täglich gereinigt wird, besonders die Zigarettenkippen waren störend. Hier sollte man extra Raucherbereiche einführen. An unserem Strandabschnitt waren weder Toiletten noch Duschen und man musste mit sandigen Füßen ins Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Antje

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu eröffnetes, modernes Hotel gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und serviceorientiertes Personal sowie an den Strandtuchservice wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zum Restaurant, zum Frühstücksangebot und zur Wassertemperatur im Pool. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Was die Reinigung des öffentlichen Strandes betrifft, liegt diese leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, aber wir leiten Ihre Anmerkung gerne an die zuständige Verwaltung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit noch besseren Eindrücken auf ganzer Linie. Mit freundlichen Grüßen,