Gutes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr guter Beach Club an der Promenade mit toller Live Musik und sehr gutem Essen. Kleine Abstriche in einigen Bereichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war modern und schick eingerichtet. Die Boxspringbetten sind sehr bequem, auch das Beistellbett war gut zum schlafen für unsere Tochter. Balkon mit Meerblick überragend. An einigen Stellen muss ein wenig nachgearbeitet werden, denke mal das ist der schnellen Renovierung geschuldet. Tapete löst sich an einigen Stellen und im Bad war die Duschtür nicht richtig zu schließen. Auch die Fussleiste an der Zimmertür war leider lose und wurde auch nach Info an der Rezeption nicht wieder festgeklebt :) Ansonsten aber schicke und moderne Zimmer mit super Ausblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben Frühstück gebucht und uns 3 Mal beim Abendessen "eingekauft". Das hat super geklappt und es gab bei mehr als einem Tag sogar einen kleinen Rabatt. Das Frühstück empfanden wir als sehr gut. Es gab alles, was man braucht um gut in den Tag zu starten. Omelette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Pancakes und Crepes standen bereit. Obst, Wurst, Käse, Eier... das einzige was mir persönlich gefehlt hat war Lachs, diesen gab es einmal. Vllt eine Kostenfrage? Die Brötchenauswahl könnte ein wenig vielfältiger sein. Häufig gab es nur so kleine Baguetebrötchen. Das Abendessen war in der Auswahl ok und geschmacklich gut. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate... alles vorhanden. Auch an der Poolbar konnte man sich gute Snacks bestellen bei einem kühlen Bier. Auch hier freundliches und schnelles Personal. Überragend war das Essen im Beach Club... dort haben wir einige Male gegessen und es war wirklich super. Service 1A Essen 1A Ambiente 1A großes Lob.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Gerade mit Kleinkind hat man ja doch immer mal wieder eine Frage oder Anliegen. Da war die Rezeption immer auf Zack und super hilfsbereit. Restaurant, Poolbar, Beach Club und auch die Reinigungskräfte waren alle freundlich und total lieb zu unserer Tochter.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Hauptsächlich waren wir auf dem Spielplatz und am Strand. Das Wasser war unserer Tochter noch zu kalt. Hotel hat aber auch einen Indoor Pool
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Strand direkt vor der Tür. Sauber und genug Platz für Alle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere die Zimmer mit Meerblick, die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir werden Ihre Rückmeldung an das gesamte Team weiterleiten, insbesondere an die Rezeption, das Restaurant, die Poolbar, den Beach Club und den Reinigungsdienst, da sie eine große Motivation für uns sind, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen zum Frühstück und zur Auswahl einiger Produkte, die wir berücksichtigen werden, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Hotel Don Juan