Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt -- aber OK.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, also z.T. schon renovierungsbedürftig. Leider tragen die sogen. Feuerschutztüren ihren Namen zu Unrecht, d.h. viele sind in einem sehr desolaten Zustand und nicht funktionsfähig da sie entweder keinen Griff besitzen oder sogar offen stehen! Einchecken top - ohne Probleme. Beim Speisesaal herrscht leider Kantinenflair; Schlange stehen am etwas zu kleinen Büffet. Zu klein für diese Gästeanzahl. Das Essen wurde in der zweiten Woche leider fettiger, wiederholt und geschmackloser, also keine bis fast keine Gewürze. Bei Rind- und Schweine fleischzubereitung herrscht Nachholbedarf, d.h. die beiden Fleischsorten waren zäh wie Schuhsohle! Die Zimmerreinigung war top - alles sauber! Personal im großen und ganzen sehr freundlich, auch die Fremdsprachenkenntnisse waren top. Wer teilweise launisch ist, sind die Kellner im Poolbarbereich; mal gut - mal schlecht. Ich kann nichts dafür wenn ich nach meiner Bestellung noch ein Getränk wünsche und es wird mir gesagt dass ich dass doch vorher sagen solle, andere Gäste wollen auch noch was... Nicht gerade höflich. Was sich als störend auswirkt sind die div. Poolspiele, vor allem Wasserball, da auf Gäste am Poolrand fast oder gar keine Rücksicht genommen wurde! Ein Gast wurde mit voller Wucht vom Ball am Kopf getroffen. Am besten flüchtet man sich in dieser Spielzeit vom Pool und begibt sich an die Bar...... Bei der Kinderanimation tat mir die Animateurin etwas leid; einige der Kinder machten was sie wollten und tanzten der Mitarbeiterin regelrecht auf dem Kopf herum...sie hatte hier kein Durchsetzungsvermögen an den Tag gelegt. Statt das Animationsprogramm bei diesen Störenfrieden abzubrechen zog sie ihr Programm auf biegen und brechen durch... Was die Poolreinigung sowie die Sauberhaltung der Liegeflächen angeht - Fehlanzeige!!! Kein einziges mal innerhalb meiner zwei Wochen nicht nur annähernd der Versuch... Aber es wurde der Rasen gegen 10 Uhr bei Anwesenheit der Gäste auf den Liegen in unmittelbarer Nähe gemäht.....auch nicht die feine Art. Abendprogramm ist Mittelklasse, keine außergewöhnlichen Auftritte von Künstlern...aber viel Bingo. Was die Gäste in der ersten Etage auf der linken Seite des Hotels stört, ist eine Bierkneipe = Biermeister, die sich leider nicht an die sogen. Sperrstunde um 00.00 Uhr hält. Auch der Diensthabende Nachtportier des Hotels konnte da nichts ausrichten, es wurde fleißig weitergedudelt...mit vieeel Dezibels !!! Das Hotel kann man mit einigen Einschränkungen weiter empfehlen. Sucht man Ruhe, am besten zwischen den Ferien buchen...da sich sonst sehr viel Gäste mit Kindern im Hotel aufhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools