Wir haben das Hotel mit "aufgeschlossen", hatten als Verpflegung AI gebucht und für unsere beiden Mütter (81 und 87 Jahre) je ein Einzelzimmer als Doppelzimmer mit Poolblick. Bekommen haben wir 3 Doppelzimmer im 8. Stock mit bezauberndem Meerblick. Unser "Altgold" fand sich direkt zurecht, die Aufzüge funktionierten und das Hotel war angefangen von der Rezeption über die Toiletten im Eingangsbereich, natürlich auch im Restaurant und den Zimmern blitzsauber. Durch das zu dieser Zeit überwiegend ältere Puplikum herrschte eine angenehme Ruhe. Für das bezahlte Geld das beste 3Sterne-Haus, was wir je hatten. Sicherlich gibt es Hotels, die den einen oder anderen Luxus mehr bieten, aber dann zu einem völlig anderen Preis.
Wir hatten Hotel und Flug getrennt gebucht, überraschenderweise wurde das Hotel in diesem Fall von TUI am preiswertesten angeboten. Tolle Zimmerlage (siehe oben), völlig ruhig am Ende des Ganges, viele deutsche Programme im TV und, was ich selten erlebt habe: Schlafen ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Im Schrank großzügiges Platzangebot, ausziehbares Trockengestell auf dem Balkon.
Speisen im Restaurant vielfältig, frisch und stets appetitlich angerichtet. Selbst die verschiedenen Säfte beim Frühstück waren kein "BASF". Selten (und sicher nicht in einem 3Sterne-Haus) haben wir eine ähnliche Brotauswahl angetroffen. Wohltuend auch die zugewiesenen Tische für den gesamten Aufenthalt und die Getränke-Bedienung bei Tisch. Und ein Trinkgeld als kleine Anerkennung hat noch niemals jemandem geschadet......
Den Damen und Herren an der Rezeption, dem Service im Restaurant und an der Bar, den Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager können wir nur für die äußerst freundliche und in allen Bereichen professionelle Betreuung danken.
Wir hatten zum ersten Mal ein Hotel mitten in einem Urlaubsort gebucht und waren dementsprechend eher skeptisch. Aber die unmittelbare Standlage und die wenigen Schritte zu einem gepflegten Bummel gepaart mit einer wunderbaren Ruhe haben uns überzeugt. Da wir bereits ab Flughafen einen Mietwagen hatten, stellte der fehlende Parkplatz den wirklich einzigen Mangel des Don Juan dar.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Birgit |