Es ist ein gutes, zentrales und sauberes Hotel. Das Publikum sind eher Pensionisten und Famlien mit Kindern. Wir waren als junges Paar ohne Kinder dort - es hat uns jetzt nicht gestört jedoch werden wir uns nächstes Mal für eine moderners Hotel mit einer jüngeren Zielgruppe entscheiden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock. Dieses Zimmer ist so wie wir es uns erwartete haben und wie auf den Bildern abgebildet. Eher ältere Möbel und Bad jedoch sauber. Und der Blick vom Balkon hat die alte Einrichtung nicht so schlimm erscheinen lassen.
Es besteht die Möglichkeit Frühstück, HB oder All Inklusive zu buchen. Es gibt ein Buffekt - mir persönlich war dies zu mager und eintönig. Aufgrund der Lage des Hotels würde ich eher empfehlen nur das Frühstück zu buchen und dafür Auswärts abendzuessen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Wir konnten uns bei der Rezeption über vom Hotel organisierte Busausflüge informieren sowie Räder oder Auto mieten. Bei Problem wurde sofort nach eine Lösung gesucht. Man kann auch Standtücher für gegen eine Kaution von 15 EUR ausleihen. Die Liegen am Pool sind kostenlos - möchten einen das Kingsize Sunbed mieten zahlt man 12 EUR pro Tag. Das Hotel verfügt nicht über einen einen Standabschnitt wodurch für Liegen am Strand mit Sonneschirm 14 EUR zu zahlen sind.
Das Hotel liegt sehr zentral wodurch alles gut erreichbar ist (Restaurants, Apotheke, Supermarkt, Busstation). Der Strand ist gleich vor dem Hotel jedoch muss man früh dran sein um sich einen Platz zu sichern. Um 8h konnte ich noch einen Platz in der ersten Reihe ergattern ansonsten findet man am um 10h mit gut Glück vielleicht noch einen Platz. Mit dem öffentlich Bus kommt man von Cala Millor auch problemlos an Palma für 9 EUR pro Person in eine Richtung. Das Publikum im Hotel ist eher Alt und Familien.
Das Hotel bitte viele Bus-Ausflüge an und berät sehr gern. Ansonsten erreicht man vom Hotel schnell die Stände die weitere Ausflüg wie Buggy-Touren, Bootfahren oder Tagesausflüge anbieten. Die naheliegende Bussation ermöglicht es auch andere Orte und Strände zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Silvija |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.