Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Blick über die Bucht von Cala Millor

Gut

Das Hotel liegt genau in der Mitte von Cala Millor mit einem wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Das Essen zum Frühstück sowie zum Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und immer freundlich. Viel deutsches Publikum.

• Der Ausblick ist wunderschön, man kann die ganze Bucht von Cala Millor sehen. Die Zimmer entsprechen dem spanischen Standard aber etwas in die Jahre gekommen. Matratzen waren bequem und Gut, allerdings eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer schon etwas wenig in der heutigen Zeit. Der Schrank ist groß und geräumig. Nach so vielen Jahren wäre eine Renovierung der Zimmer und Badezimmer von Vorteil.

• Das Frühstücks sowie Abendessen Buffet war immer Gut gefüllt und abwechslungsreich. Man sollte unter bedenken zu Hause ist man auch nicht mehr. Im Restaurant waren alle Kellner* innen immer sehr nett, freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Unserem Problem im Zimmer ist man direkt nachgegangen und nach zweimaligem Begehen behoben worden. Näher möchte ich hier nicht drauf eingehen.

• Sehr gute Lage direkt an der Promenade mit Blick über die ganze Bucht von Cala Millor. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma.

• Gut

Sehr schöner großer Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.