Ivonne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub mit Wohlfühlgarantie

Gut

Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder alles top. Alles in allem ein schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Zimmer schön gräumig, modern ausgestattet, Dusche barrierefrei, Balkon, Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.

• Gut
  • Reichhaltiges Büffet, morgens, mittags und abends. Atmosphäre gemütlich und entspannt. Personal gut drauf und freundlich. Abwechlungsreiches Essen, leider zu wenig einheimisches, das hätten wir uns noch gewünscht.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut deutsch. Beschwerden hatte wir keine und unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Transfer etwas lange, da dieses Hotel als letztes angefahren wurde. Ausflugsmöglichkeiten zur Genüge.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, nur die Liegestühle und Sonnenschirme gehören erneuert. Entertainment abends abwechlungsreich, Kinderdisco (Bitte mal neue Songs). Animation okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Ivonne. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan