Michael & Martina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten unseren Urlaub vier Wochen vor Abflug über TUI und freuten uns schon sehr auf die Reise. Umso ärgerlicher war es, als wir nicht mal einen Tag (!) vor Abreise einen Anruf erhielten, dass das Hotel Don Juan überbucht sei. Wie sich später herausstellte scheint das keine Seltenheit, sondern eher die Regel bei Don Juan zu sein. Insbesondere TUI-Reisende sind von den Umbuchungen am häufigsten betroffen. Nach langem Hin und Her konnten wir nach einer halben Woche von unserem Ersatzhotel doch noch ins Don Juan umziehen. Von der Reiseleitung wurde uns gesagt, dass wir als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten einen All-Inklusive-Upgrade vom Hotel für die restliche Aufenthaltsdauer erhalten. Vor Ort wurden wir allerdings eines Besseren belehrt. Nachdem uns die Rezeptionschefin die ersten zwei Tage vertröstet hat, bekamen wir schließlich für die restlichen drei Tage den Upgrade auf AI. Von diesen drei Tagen waren wir allerdings am ersten mit dem Mietauto unterwegs und wurden am dritten bereits um fünf Uhr morgens abgeholt, was der Rezeptionschefin auf alle Fälle bekannt war. Durch diese Aktion fühlten wir uns daher von Seiten des Hotels doch eher auf den Arm genommen, da wir diese "Entschädigung" auch noch schriftlich bestätigen mussten! Enttäuschend war zudem, dass kein einziges Wort des Bedauerns von Seiten der Rezeption/des Hotels kam. Ansonsten können wir uns den positiven Bewertungen der Vorgänger nur anschließen. Die Lage des Hotels direkt am Strand und damit der super Meerblick sind wirklich fantastisch! Die Auswahl und Qualität der Speisen waren gut, das Servicepersonal sehr freundlich. Fazit: Das Don Juan bietet alles für einen tollen Badeurlaub, solange man nicht von der Überbuchungstaktik des Hotels betroffen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Michael & Martina