- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie mit 2 erwachsenen Töchtern gefahren, sprich also 4 Erwachsene. Uns hat es sehr gefallen. Essen war einfach super. Personal sehr freundlich und flink, auch die Rezeption war sehr freundlich. Das Einzige was uns nicht gefiel war die Annimation im Hotel. Leider nur für Ältere gemacht. Auch die Bühne ist sehr primitiv mit den angeklippten Vorhängen. Da könnte man vielleicht noch etwas verbessern. Leider hatten wir in der Zeit wo wir da waren keinen Tanzabend was wir sehr bedauerten. Auch war für die Mädels abends wenig los. (28 und 24 Jahre) Auch möchten wir loswerden, dass die Reiseleiterin vor Ort auf uns sehr unerfahren wirkte. Es fehlten tipps, was man unternehmen kann, man mußte selbst wissen, was man machen wollte. Ansonsten war alles sehr schön und wir zwei Älteren werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns sehr das Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Don Juan dir.donjuan@hipotel.com facebook/Hipotels Hotel Don Juan www.hipotels.com +34 971 585763