- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Don Juan und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an die Servicekräfte, sie sind ein gutes, eingespieltes Team.Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben und eine Reklamation sofort behoben.Die vielen Stammgäste im Hotel sprechen für sich. Auch wir werden bestimmt wiederkommen ,hier kann man gut mal eine Woche die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763