- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: darüber kann man sich streiten, ich war enttäuscht vom "Bettenbunker Feeling" und der Hülle und Fülle an Ramsch Läden, dubiosen Restaurants und Fastfood Ketten. Der Strand ansich ist schön, aber in der falschen Kulisse. Für mich der hässlichste Ort auf unsere Mallorca Rundreise! Hotel: guter erster Eindruck, netter Empfang, saubere Räumlichkeiten, aufgeräumt. Allerdings kam der Pool verwahrlost daher und sauber sieht anders aus. Die Animation ehr für u60, Indoorpool, Wellness etc. nicht angeboten, was uns aber vorher klar war. Zimmer: schöne Größe, wunderschöner Meerblick, allerdings sehr hellhörig! (Geräusch des Aufzugs, trampelnde Leute auf dem Flur, nachts Klospülungen) Ko-Kriterium: Das Essen! Ich bin ein Freund von großer Auswahl und leckerem Essen, aber würde mich nicht als anspruchsvoll bezeichnen. Trotzdem war ich enttäuscht über den Geschmack: verkochte Nudeln, seltsame mit Majo gepanschte Soßen... Also da schmeckt mir selbst TK Essen und Studentenmensa besser! Ich probiere auch gerne neues im Urlaub und liebe Paella, aber hier war ich doch ehr vorsichtig und blieb bei Pommes - die schmeckten zumindest. Da macht die große Auswahl nichts wett. Zuvor waren wir in einem 2-Sterne Hotel im Norden - wenig Auwahl, dafür gekonnt! Die Höhe war, dass mein Freund in der 2. Nacht heftigen Durchfall und Magenkrämpfe bekam, vermutlich dank einem Milchkaffee an der Bar, den ich hatte stehen lassen wegen dem Geschmack. Für uns war der Urlaub doch irgendwie versaut, auch wenn wir beide als Medizinstudentin / Arzt Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen dabei hatten - sowas ist einfach unnötig. unsere Lehre: billiges Hotel und wissen wo man dran ist, für das gesparte Geld außerhalb essen oder Die Nächte darauf verbrachten wir in einem 4 Sterne Hotel in Portal Nous - die 20€ mehr hat man wieder drin wenn man sich Durchfallmedikamente spart ;-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen