Justine (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service

Im siebten Stock hat man eine herrliche Aussicht. Das Hotel hat 8 Etagen und mehrere Lifte. Die Bäder sind mit einer Badewanne und Bidet ausgestattet. Der Wasserstrahl hatte manchmal abwechselnde Temperatur, d. h. ab und zu kam ein kühlerer Strahl aus dem Duschkopf raus. Uns hat es nichts ausgemacht, aber es gab Senioren, die sich daran gestört haben. Dass der Wein, der im Hotel abends serviert wurde im Laden nebenan ein Viertel dessen gekostet hat, was man im Hotel bezahlt hat ist eine Tatsache, die wahrscheinlich heutzutage normal ist. Der Orangensaft, den man abends bestellt ist ein Nektar, der nicht so gut geschmeckt hat, wie der Saft, den es morgens zum Frühstück gab. Ein Mal hatte mein Glas auch noch Spuren vom Lippenstift, was nicht so schön war. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub, den man sich durch solche Kleinigkeiten nicht vermiesen lassen sollte.

• Das Zimmer war gut, mit TV, Klima und einem Balkon mit Meerblick (empfehlenswert) ausgestattet.

• Als Genießer der Halbpension hatten wir täglich ein reichhaltiges Buffet zur Auswahl, drei Sorten Fisch zu Abend und andere Köstlichkeiten. Viel frisches Obst und Gemüse, Tapas, verschiedene Brotsorten. Alles, was das Herz begehrt. Manchmal gab es sogar Sekt zum Frühstück...

• Der Service ist sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch nur die Putzfrau nicht. In der Nacht der Ankunft, d. h. um ca. ein Uhr in der Nacht wurde sogar eine kalte Platte für uns bereitgestellt, die wir um die Uhrzeit zwar nicht mehr angenommen hatten, aber eine sehr nette Geste war es auf jeden Fall. Wir haben statt dessen eine Flasche Wasser mitgenommen, die uns auch nicht in Rechnung gestellt wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand getrennt von der Promenade, die sich langsam zu Ostern überwiegend mit Familen und Senioren füllte. Durch viele Radfahrer muss man öfters beim Spazieren ausweichen... Direkt hinter dem Hotel gibt es eine Fußgängerzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.

Am angebotenen Programm haben wir nicht teilgenommen, es gab jedoch Kinder- und Erwachsenenspiele, tägliches Animationsprogramm und auch Sport am Strand oder Wanderungen zu nahe gelegenen Orten.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Justine