Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus, da der Putz an einigen Stellen herunterriesselt. Jedoch täusct der erste Eindruck: von innen ist alles in sehr gutem Zustand: die Zimmer sind funktional und sauber; der Pool ist sehr groß und das Wasser ist klar, das Essen ist klasse. Wir haben im Hotel einen Fiat Panda für 32 Euro pro Tag geliehen und haben die Insel besichtigt. Uns hat die Staft Palma sehr gut gefallen, sowie die Bergregion im Wesen. Ende Mai konnte man bereits im Meer baden, allerdings haben wir an zwei Tagen einige Feuerquallen im Meer und am Strand gesehen! Der Strand könnte öfters gereinigt werden, da machen die Spanier leider fast nichts! Fazit: Mallorca ist ne tolle Insel mit vielen Gegensätzen. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Zimmer: TV, Balkon, Klima (endlich eine Klima, die mal richtig gut funktioniert und nicht laut ist!), Telefon, leider kein Safe, den gibt´s nur an der Rezeption, Sauberkeit sehr ordentlich. Wir hatten ein Poolblickzimmer, was ok war, aber beim nächsten Mal würden wir uns für eine Zimmer mit Meerblick entscheiden -> tolle Aussicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer sehr lecker und auch abwechslungsreich zumindest in der einen Woche, die wir da waren. Immer wieder finden sich auch spanische oder mallorquinische Speisen am Buffet.
top Service, Wünsche wurden umgehend umgesetzt, fast das ganze Personal spricht deutsch
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel verfügt jedoch nicht über einen eigenen Strandabschnitt und eigene Strandliegen. Diese müssen täglich für 10, 50 Euro (2 Liegen + Sonnenschirm) gemietet werden. Das Hotel liegt mitten in Ort Calla Millor, das bedeutet man kann abends in der Stadt oder an der schönen Strandpromenade flanieren. Leider wird der Ort Cala Millor überwiegend von Rentnern besucht (sorry, Omis und Opis!), aber für eine junges Ehepaar war etwas zu wenig los, mit Mitte 30 waren wir so ziemlich die Jüngsten!
Ein Sportangebot gibt es leider keins. Die abendliche Unterhaltung ist auf 50+ ausgerichtet und hat uns daher nicht angesprochen. Die Poollandschaft ist funktional gestaltet, aber nicht schön. Der "Rasen" im Liegebereich besteht aus grün angemaltem Beton. Jedoch hat die Poollandschaft den Vorteil, dass sie windgeschützt liegt. Während unseres Aufenthalts hat es an 2 Tagen ziemlich stark gewindet und es war nicht möglich an den Strand zu liegen, daher war der Pool eine angenehme Abwechslung. Mit den Handtüchern, die man am Pool gegen Kaution bekommt, ist das so eine Sache. Man darf ein Badehandtuch erst nach frühestens 3 Tagen eintauschen, was wir als etwas lang ampfanden: Wenn man das Handtuch 3 Tage am Strand benützt, ist das ziemlich fertig danach...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bettina |