Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel

Dieses Hotel ist nicht zu unrecht Top Hotel der letzten Jahre. Es ist ein kleineres, familär geführtes Hotel, dass stets sauber und ordentlich war. Das Personal, von Rezeption über Servicekräfte und Animatueren bis hin zu den Reinigungskräften waren flink, nett und freundlich. Bei kleinen Unzulänglichkeiten (defekte Klimanlage oder Tür) wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Lage des Don Juan ist perfekt. Keine 50 m vom Strand entfernt nur durch die Fußgängerpromenade, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, getrennt. Das Essen war abwechslungsreich und superlecker. Es war für jeden etwas dabei und die Theken wurden stets wieder aufgefüllt. Die beiden Animateure Behir und Lydia haben sich extrem Mühe gegeben. Leider hatte das bei den Gästen zu unserer Aufenthaltszeit nicht so guten Erfolg. Trotzdem ließen sich die beiden ihre gute Laune nicht verderben und gingen jeden Tag mit erneuter Energie an den Start. Dickes Lob!!! Rundum waren wir super zufrieden und werden nicht das letzte Mal im Don Juan gewesen sein!!!

• Gut
  • In den Zimmer waren wir eigentlich nur zum Schlafen und daher war alles ok und zufriedenstellend.

• Angenehm war, dass man über den gesamten Zeitraum den gleichen Tisch hatte. Ansonsten blieben, wie schon erwähnt, keine Wünsche offen.

• Nettes, sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ganz lieb fanden wir die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag unseres kleinen Sohnes!!! Vielen Dank dafür!!! Das war für uns nicht selbstverständlich.

• Super Lage zum Strand (keine 50 Meter), Tranfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Geschäfte und Restaurants in Hülle und Fülle

• Gut

Zwei super Animateure, die leider kein leichtes Spiel mit den "bewegungsunwilligen" Urlaubern hatten aber dennoch das Beste daraus gemacht haben. Der Pool war einfach aber immer sauber und die Anzahl der Liegen und Schirme ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Denise

Lieber Frau Denise, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763