Super Hotel Schöne Strandlage Zimmer gut Rezeption gut Super Service und sehr gutes Essen Tolle Animation Pool Ok Wollten gutes Hotel in Strandlage Alles was wir wollten erfüllt
Zimmer gut Zuimmermädcher sehr gut gut geschlafen Betten gut
Essen gut und sehr Abwechselungsreich Manchmal Speisesaal voll aber es gab immer einen Platz Atmosphäre gut
Speiseraum Service sehr gut und alle wünsche immer erfüllt
Fahrt 60 min Ausflugsziele ok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation sehr gut sehr unterschiedlich Fitness und Wellness nicht Pool ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz + Renate |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Von der schönen Strandlage über die guten Zimmer bis hin zum exzellenten Service und dem köstlichen Essen - es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihnen alles bieten konnten, was Sie sich gewünscht haben. Es freut uns auch, dass Sie mit unserer Animation zufrieden waren und der Pool für Sie in Ordnung war. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt in unserer schönen Strandlage bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen,