Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen, nettem Personal und Pool. Hat auf jeden Fall mehr als 3-Sterne verdient. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Diese Zimmer sind sehr einfach gestaltet, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Einfaches Zimmer mit Meerblick. Tolle Aussicht mit nächtlichem Meeresrauschen. Sehr sauber.
Wir hatten All-in gebucht und meist im Außenbereich gegessen. Alle Mahlzeiten waren super lecker und die Auswahl ist sehr, sehr groß.
Würde den Transfer nicht mehr über die Pauschale buchen, da alle Hotels abgeklappert werden. Besser von zu Hause bei einem privaten Anbieter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, das gute Essen und unseren Pool genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu unseren Zimmern im Hauptgebäude mit Meerblick. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und sind dankbar für Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,