Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel

2häuser,meer-oder poolblick,ca.100zimmer,zustand sehr gepflegt,sauberkeit hervorragend,halbpension dieses haus hat 3 sterne,hätte unserer meinung nach aber 4 verdient,handynetz hervorragend

• zimmergröße sehr gut,doppelbett,klimaanlage,tv,balkon,telefon,safe im haupthaus , daher viel sicherer man muß immer einen hauptschlüssel an der rezeption holenund mit 2 schlüsseln öffnen,einziges manko dieses hotels:kein kühlschrank im zimmer

• sehr reichhaltiges buffett,immer sehr schmackhaftes essen,sauberkeit und hygiene im restaurant sehr gut,küchenstil gemischt,immer fürjfeden geschmack etwas dabei

• freundlichkeit der kellner herausragend,immer fröhlich,trotz arbeit bei großer hitze(38grad)vor allem jorgi und juan carlos,gute deutschkenntnisse,zimmerreinigung stets ordentlich und sauber,

• direkt am meer,gleichzeitig zentral zur fussgängerzone

täglich wechselndes programm,wir haben es nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763