Strandhotel mit herausragender Lage in Cala Millor mit einem fantastischen Blick über die ganze Bucht des Ortes, wenige Meter entfernt von der Fußgängerzone.
Unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen, dort hat man eine fantastische Aussicht. Die Zimmer mit Poolblick haben keine Meersicht. Unser Meerblickzimmer lag im 8.Stock, war nicht übertrieben groß und hatte einen großen Balkon mit Möblierung. Das Bad war völlig in Ordnung, die Dusche sehr gut. Kosmetika wurden nur sporadisch nachgelegt. Keine Minibar vorhanden. Kein Safe im Zimmer. Es gibt jedoch gegen Gebühr ein Safeschließfach in einem Raum gegenüber der Rezeption, wo man mit eigenem Schlüssel und Rezeptionsschlüssel das "Schließfach" öffnen und schließen kann. Etwas gewöhnungsbedürftig und... es war auch alles zu jeder Zeit im Schließfach. Fernseher mit deutschen Progammen, jedoch zeitweilig Empfangsprobleme. WLAN kostenlos und im Zimmer mit gutem Empfang. Betten ok.
Jeder Gast erhält zu Beginn seines Besuches für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugeteilt. Frühstück große Auswahl, Abwechslung, Kaffee aus der Kaffemaschine nach Wahl - alles bestens. Abendessen ebenfalls sehr gut, Qualität hervorragend und das Nachlegen klappt vorbildlich. Getränkepreise sind nicht überteuert, ordentliche Auswahl an Weinen und Sekt. Reicht locker für einen 14 tägigen Aufenthalt. Atmosphäre wie in einem großen Restaurant.
Personal im Empfang, im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist leider nicht immer perfekt.
Direkt am breiten Sandstrand gelegen, nur getrennt durch die Promenade. Durch die Lage mitten in der Bucht fußläufig sehr viele Lokale und Geschäfte. Besser geht's nicht. Das Hotel hat leider keine eigenen Parkplätze, jedoch gibt es in ca 200 Meter Entfernung einen großen kostenlosen Parkplatz. Es gibt einen Hotelpool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Achtung, hier gibt es die frühen Liegenreservierer - trotz Badeordnung, die das eigentlich nicht erlaubt. Aber es kümmert sich niemand darum. Am Strand kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme (ca 12,00 Euro pro Tag)
Swimming Pool groß und gepflegt mit Bar vorhanden, Badestrand (auch der Teil ohne Liegen und Schirme) sauber. Es gibt Entertainment am Pool, das vom Hotel durchgeführt wird, abends Kinderdisco mit Clown, Musik und Tanz, danach Veranstaltungen für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Don Juan*** Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Ihre Erwartungen bezüglich der Lage, des Personals und der Essensqualität erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan*** donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763