Gutes Hotel mit toller Lage im Herzen von Cala Millor und direkt am Strand gelegen mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Die Betten sind sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen, Top! Das Mobiliar ist leider sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Sehr zu empfehlen, wenn man sich die morgendlichen Sonnenaufgänge vom Zimmer aus anschauen möchte.
Schöner heller Speisesaal mit Außenterrasse zur Meerseite. Jeden Tag gab es Fleisch, Fisch, Paella, Gemüse, 2 verschiedene Suppen, Salat, Dessertbüffet, Eiscreme, eigentlich ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück Toast, Brötchen, Baguette, sonstige verschiedene Brotsorten, Käse, Aufschnitt, Salat, verschiedene Joghurts, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei....... Wenn das Hotel gut besucht ist, dauert es manchmal, bis leere 'Dishes' wieder aufgefüllt werden.
Nettes Personal, sowohl an der Rezeption, an der Poolbar und im Speisesaal. immer ein Ohr am Gast. Leider funktionierte unsere Toilettenspülung ca. 1,5 Tage nicht. Hätte mir hier gerne als Entschädigung eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels gewünscht, z. B. Getränkegutschein o. ä., da eine solche Einschränkung schon sehr belastend ist, das war etwas enttäuschend.
Tolle Lage, einmal über die Promenade ist man sofort am Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, sowie Bars, Restaurants, Bushaltestellen. Aldi, Lidl, Burger King, McDonalds auch vor Ort. Unschön ist, dass sich die Raucher draußen an der Hotelzuwegung versammeln und man als Gast regelmäßig durch diesen "Geruchsparcour" hindurch muss. Das würde ich mir anders wünschen.
Angenehm großer Pool zwischen Haupthaus und Poolhaus gelegen. Am Abend an der Poolbar Entertainment-Programm wie Bingo, Quiz, Showeinlagen. Da wir das Programm der Hotelanlage kaum genutzt haben, können nur Eindrücke geschildert werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.