Hotel bestehend aus 2 Häusern (Haus 1 alles Meerblick/ Haus 2 alles Poolblick). Einkaufsstrasse(City von Cala Millor), Gaststätten, Cocktailbars alles in nächster Nähe. Gäste überwiegend dtsch., aber auch frz.,engl. und span./ Zimmer,Hotel + Außenanlagen: alles sehr sauber Wir hatten die 14 Tage einen Mietwagen, was wegen der allseits kurzen Wege nicht notwendig war. Er wurde also bloß zu Erkundungsfahrten rund um die Insel genutzt. Das Hotel ist jederzeit ein Empfehlung wert.
Sauberkeit: tiptop keine Mängel ! Fön vorhanden, Bidet vorhanden(wer's braucht), Zimmerklimaanlage funktioniert mit Einlassmagnetkarte,d.h. wenn niemand im Zimmer ist, geht die Anlage auch nicht. Man kann sich aber problemlos eine zweite Karte am Empfang geben lassen !!! Im Haus 1 ist die 1.Etage nicht zu empfehlen, da die Sicht aufs Meer durch den darunter befindlichen Speiseraum gestört ist. Ansonsten ist die Erfahrung des Sonnenaufgangs vom Balkon aus, ein " Weckerstellen" wert. Ich hätte mir noch einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.
Mittwoch: spanischer Abend mit vielen einheimischen Schmankerln sowie Tappas und Sherry kurz vor dem Abendessen. Sonntagmorgen gibt es Sekt. Buffet sehr abwechslungsreich,wird ständig nachgefüllt. Angenehm kühle Temperaturen durch Klimaanlage in Speiseraum, Foyer und Bar.
Restaurantkellner sehr freundlich und aufmerksam. Überflüssiges Geschirr wird sofort diskret abgeräumt. Morgen- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, immer genügend Salate und Obst vorhanden.Immer Stoff(!)-Servietten zu den Mahlzeiten. Poolbar-Kellner nett und freundlich.(negativ: Barzahlung nach jeder Bestellung). Animation durch Steffi abwechslungsreich, nicht nur für Kinder. Abendanimation durchwachsen, auf jeden Fall klasse,wenn die Hipotelanimateure zusammen auftreten. Z.B.: Grease und Starlight Express.
Lage: ideal, alles schnell erreichbar (s.o.), Liegestühle am pool ausreichend, trotz vollbesetztem Hotel, schöne Sonnenschirme am pool, Strandtücher kostenlos,nur 15€ Kaution.
Pool: immer sauber (negativ: da von der Strasse aus erreichbar, nicht auszuschliessen, dass Fremde den pool mitnutzen Habe es mehrmals erlebt.).Lärm habe ich nicht bewusst erfahren, trotz zentraler Lage und Cocktailbar mit Musik an der Stirnseite des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Uli |