Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Gut

Wir verbrachten heuer erstmals unseren Urlaub im Hotel Don Juan und waren sehr zufrieden. Es ist wirklich ein nettes Hotel. WIir hatten Halbpension und das war ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es befand sich im 6. Stock und man hatte von unserem Balkon aus, einen fantastischen Blick auf das Meer und die wunderschöne Bucht von Cala Millor.Einfach traum- haft! Es beeinduckte uns wirklich sehr, sodaß wir ganz sicher wieder einmal hier Urlaub machen werden.

• Die Speisenzubereitung war auch sehr abwechslungsreich. Alles in Buffetform und schmeckte wirklich ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen wäre die Paella, Schweinsbraten, Ente Orange, Fisch, Huhn und die verschiedensten Desserts. Super fand ich, dass man bis zum Ende des Urlaubs seinen eigenen Tischplatz hatte.

• . Das Personal war stets freundlich und konnte auch einigermaßen gut deutsch. Besonders der Oberkellner hatte immer ein freundliches Lächeln für alle. Die Zimmerreinigung klappte ebenfalls wunderbar.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist einfach super!. Man geht nur über die Promenade und schon hat man seinen Badeplatz.Das Meer war auch ideal. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, denn die Fussgängerzone ist nicht weit weg. Auch an Unterhaltung fehlt es nicht. Die interressanten Ausflüge werden überall angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Rudolf