Conny & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel bei leichter Gehbehinderung.

Schönes Hotel direkt am Strand.Gewählt habe ich dieses wegen einer Gehbehinderung.Für mich war eine Treppe in den Pool mit Geländer wichtig.Alle superfreundlich und alles sehr sauber.Wir kommen wieder!

• Gut
  • Leider fehlt ein Kühlschrank.Sonst sehr gut

• Die Teller werden immer sofort abgeräumt. Getränke werden an den Tisch gebracht von sehr freundlichem Personal.Mit dem Essen waren wir vollauf zufrieden.Auch die Cocktails haben mir super geschmeckt.

• Reinigung war sehr gut. Einmal funktionierte die Toilettenspülung nicht. Nach Anruf kam direkt ein Handwerker.Super Service.

• Fahrt zum Hotel dauert ca 1 bis 1,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.Ausflüge haben wir wegen der Gehbehinderung nicht gemacht.Geschäfte befinden sich in nächster Nähe.

Jeden Abend findet Unterhaltung statt. Auch tagsüber für Erwachsene Schiessen, Dart,usw.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Conny & Klaus

Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan