Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
super Hotel werden es jedes Jahr wieder Buchen

Gutes 3 Sterne Hotel . Es besitzt 1 Hauptgebäude Blick aufs Meer und 1 Nebengebäude mit dem Pool dazwischen. Waren bis jetzt immer im Nebenhaus .

• Waren bis jetzt immer im Nebengebäude da es vor 4 Jahren umgebaut wurde und mit neuem Mobiliar bestück ,was im Hauptgebäude noch nicht der fall ist, aber sonnst ist wirklich nichts zu bemängeln . Dafür hat man den direkten Blick aufs Meer.

• Die Auswahl wahr schön es gab für jeden etwas .Einmal in der Woche gibt es ein Gala Dinner und da gibt es natürlich mehr Regionale Angebote . Sonnst nicht zu bemängeln.

• Am Service kann ich gar nicht meckern es werden sobald man den Teller leer gegessen hat dieser gleich mitgenommen , so dass man sich gleich wieder zum Buffet stürzen kann. Das Personal ist so freundlich da können Sich die Urlauber ein Stück abschneiden denke ich.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt .Busse haben wir nicht benutzt ,weil uns die lange Warterei bis man los fährt zu lange dauert nicht gegen die Transunion es liegt eher daran ,dass man erst andere Hotels anfährt und es daher bis zu 2 1/2 dauert . Wir nehmen daher vom Reisebüro TUI in Anspruch den Privattransfer in Anspruch .

• Gut

Haben keine in Anspruch genommen

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan