Das Hotel ist einfach Spitze ! Man ist direkt am Strand und zugleich direkt im Zentrum von Cala Millor. Das Haus und die Anlage mit Pool sind sehr sauber! Ich würde meinen Urlaub immer wieder im Don Juan machen , "unten "im Hotel an der Straße zum Strand, ist eine kleine Bar, mit sehr netten deutschen Kellnern und super cocktails.
Die Zimmer waren schön , nur fehlt leider der Mietsafe. Es wäre praktischer , dann müsste man nicht immer zur Reception gehen und seine sachen abholen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut ( die Heizung ebenfalls ;-) ) Wir hatten direkten Meerblick (obwohl dieser garnicht extra gebucht war) und hatten somit einen suuper ausblick. Das einzigst negative an dem Zimmer war, dass die Betten gequietscht haben, wenn man sich nachts nur umgedreht hat , quietschte es.Ansonsten war es sehr ruhig in dem Zimmer.
Es gab einen großen Speisesaal. Morgens hatte man die möglichkeit auf der terasse zu essen. Das einzigst negative bezüglich dieses Punktes, war meiner Meinung nach die Einteilung zum Abendessen. Man musste mit anderen Leuten an einem Tisch sitzen. Um dies zu verhindern , sind wir immer erst später zum abendessen gegangen und hatten so unseren eigenen Tisch. Essen war dann auch noch reichlich da. Geschmeckt hat es auch meistens. Es war immer von allem etwas da und als Vegetarierin wurde ich sogar satt.
Das Personal war immer sehr freundlich. Verständigen konnte man sich auch sehr gut , da immer irgendjemand deutsch sprach. Das Reinigungspersonal war den ganzen morgen (mittag) auf dem Flur unterwegs und wenn man ins hotel kam , war immer alles sauber.
Man muss nur über die Promenade gehen und ist schon am langen Strand von Cala Millor. Geht man in die andere Richtung , so ist man direkt im Zentrum von Cala Millor , was abends sehr praktisch ist um durch Parfumerien und andere Geschäfte zu laufen . Oder um mal eben zum Supermarkt zu gehen. Bars findet man auch an vielen Ecken.
Das Unterhaltungsprogramm war immer ganz lustig (zumindest Abends) . Der Pool war auch sehr schön und sauber. Liegen hat man eigenltich immer bekommen . Jedoch waren wir den ganzen Urlaub nur einmal am Pool , da am Strand immer etwas mehr Wind ist und man nicht zu sehr schwitzen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Stephanie |