Andre & Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel in erster Strandreihe!!

Schönes familiäres Hotel,was nicht zu riesig ist. Es ist alles sehr sauber.Man kann HP oder allinclusiv buchen. Es waren am meisten Deutsche,aber auch einige Schweizer im Hotel. Es sind viele Rentner im Hotel,aber nicht nur,sondern auch Familien mit kleineren Kindern oder Pärchen .Einfach von allen was. Wir sind schon das 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Ach,unbedingt Meerblick buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Traumhafte Aussicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir sind Ende September für 2Wochen im Don Juan gewesen.Die Temperatur lag bei angenehmen 27 Grad und das Meer war bei 24 Grad schön warm. Man sollte immer auf die Badeflagge achten,denn es kann schon mal sein, daß Feuerquallen da sind,aber wenn,dann können die den nächsten Tag auch schon wieder weg sein.Es liegt an der Strömung. Die gehören eben wie Sonne und Strand zum Meer dazu.Also nur achtsam sein!!!!

• Die Zimmer sind in Größe und Zustand für 2 Wochen Urlaub total ausreichend. Wie die meisten schon erwähnt haben,fehlt ein kleiner Kühlschrank und vielleicht ein Radio.

• Das Essen ist super lecker,sehr abwechslungsreich und die Köche sind sehr bemüht,sobald etwas leer war ,es super schnell wieder aufzufüllen. Ein ganz großes Lob für den Koch Jose Sanchez,der besonders schnell,feundlich und aufmerksam war.Vielen Dank!

• Egal ob Rezeption,Zimmermädchen,Koch oder Bedienung,alle sind ganz ganz freundlich. Es sprechen auch fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung ist tadellos.

• Erste Strandlage!Top! Vom Flughafen ca 1h mit dem Bus entfernt. Es gibt eine Füßgängerzone parallel zur Starndpromenade mit ganz vielen tollen Geschäften zum shoppen. Man kann Ausflüge an der Rezeption oder bei der Reiseleitung buchen der mit dem Böötchen fahren.

Die Animation ging so.Das ist halt mehr für die ältere Generation,wie z.B. 2mal Bingo die Woche. Man könnte ja 1 mal Disco machen. Für Kinder(5 Jahre) außerhalb der Ferien keine Animation. Liege und Schirm am Strand pro Stück 4,20. Der Pool ist sehr einfach,aber warum Pool,wenn der tolle Strand vor Füßen liegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Andre & Madeleine

Liebe Frau Madeleine, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com facebook/Hipotels Don Juan www.hipotels.com +34 971 585763