Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super

es ist ein hotel das man jeder zeit weiter empfehlen kann. hier stimmt einfach alles.von uns bekommt es 5 sonnen. mann sollte versuchen in das haupthaus zu kommen da ausblick zum meer.die disco links und rechts können im sommer sehr laut sein. mit dem boot sollte nach porto cristo und nach cala ratjada fahren,es geht auch mit dem bus ca. 3€ pro person.

• auch hier gibt es nichts zu meckern. 4 sonnen.

• Gut
  • ist einfach nur super. für jeden ist auf dem büffet etwas da. wer da meckert,der sollte zu hause bleiben. es gibt eine pool-und eine lobbybar. 5 sonnen auch hier.

• Gut
  • das gesamte personal ist super. alle sind freundlich ,und super drauf. auch hier gibt 5 sonnen.

• Gut
  • vom flughafen sind es ca.1,5 std. mit dem bus. der strand ist nur durch die promenade getrennt. leider müssen die liegen am strand pro tag/per. mit 3.50 € bezahlt werden,da er der gemeinde gehört. es gibt viel unterhaltung und einkaufsmöglichkeiten in der nähe(promenade,fussgängerzone. von uns gibt es 5 sonnen.

für alle ist etwas dabei, op gross oder klein. alles ist sauber op pool oder strand. von uns 4sonnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Klaus-Peter