- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel in toller Lage direkt am Strand, welches absolut nicht anhand der "nur" 3 Sterne bewertet werden kann! Die Lage ist genial; direkt am Strand gelegen, an der Promenade von Calla Millor, die in beide Richtungen etliche Geschäfte und Restaurants/Bars etc. zu bieten hat, einfach traumhaft. Der Service, die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, ist unserer Meinung nach absolut 4 Sterne-ähnlich. Wir haben uns vor dem Urlaub auch über Holidaycheck informiert und uns anhand der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, obwohl wir in der Vergangenheit viel Wert auf ein Minimum von 4 Sterne gelegt haben. Der Grund dafür, dass es keinen vierten Stern gibt, ist, so hat man uns gesagt, ist, dass der Pool "zu klein" und nur rechteckig und ohne "Zubehör" (Palmen, Brücken, Wasserfällen o.Ä.) ist. Aber ein größerer Pool ist aufgrund des Hotelgrundstücks nicht möglich und unserer Meinung auch absolut ausreichend. Jemand der aber viel Wert auf die Poolanlage eines Hotels legt legt, wird von diesem Pool wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Der Strand dagegen ist sehr sauber und hat feinen Sand. Das Meerwasser in dieser Bucht von Calla Millor ist sehr sauber und klar. Liegen und fest installierte Sonnenschirme befinden sich direkt vor dem Hotel. Frühaufsteher können zudem einen atemberaubenden Sonnenaufgang über dem Meer genießen!!! Was wir ein wenig schade fanden ist, dass es in den Zimmern keinen Safe gibt. Sondern dass es im Rezeptionsbereich einen Raum mit Schließfächern gibt. Alles in Allem ist das Hotel absolut empfehlenswert und wird uns als Gäste bestimmt wieder begrüßen dürfen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut